Go Back
+ servings
Gruselige Teufels-Eier für Halloween

Gruselige Teufels-Eier für Halloween ganz einfach!

Ein einfaches Rezept für Gruselige Teufels-Eier für Halloween, das sowohl geschmacklich als auch optisch beeindruckt.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 12 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 24 minutes
Servings: 12 Eier
Course: Beilagen
Cuisine: Halloween
Calories: 70

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 6 Stück Große Eier
  • 1/2 Tasse Mayonnaise oder griechischer Joghurt für weniger Kalorien
  • 1 EL Gelber Senf
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
Für die Dekoration
  • 6 Stück Schwarze Oliven in Ringe geschnitten
  • nach Bedarf Ketchup oder rote Lebensmittelfarbe für gruselige Aderungen
  • nach Bedarf Grüne oder blaue Lebensmittelfarbe optional für die Eigelbfarbe

Equipment

  • Topf
  • Schüssel
  • Spritzbeutel oder Ziploc-Beutel
  • Löffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Lege die großen Eier in einen passenden Topf und bedecke sie vollständig mit kaltem Wasser. Bringe das Wasser zum Kochen, reduziere dann die Hitze, decke den Topf ab und lass die Eier für 10-12 Minuten köcheln.
  2. Gib die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser für 5 Minuten abkühlen, um das Kochen zu stoppen.
  3. Nimm die abgekühlten Eier und klopfe sie vorsichtig, damit kleine Risse entstehen. Lege sie in eine Mischung aus Wasser, Essig und Lebensmittelfarbe für 1 Stunde.
  4. Entferne vorsichtig die Schalen und halbiere die Eier. Zerdrücke die Eigelbe und füge Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und optionale Lebensmittelfarbe hinzu.
  5. Fülle die Füllung in die Eierhälften mit einem Spritzbeutel oder Ziploc-Beutel.
  6. Legen ein schwarzes Olivenringstück auf die Füllung eines jeden Eies und verwende Ketchup oder Lebensmittelfarbe für gruselige Adern.
  7. Kühle die fertigen Eier für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank und serviere sie.

Nutrition

Serving: 1EiCalories: 70kcalCarbohydrates: 1gProtein: 5gFat: 5gSaturated Fat: 1.5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 186mgSodium: 90mgPotassium: 63mgVitamin A: 270IUCalcium: 18mgIron: 1mg

Notes

Perfekte Kochzeit ist wichtig, um das Aussehen der Eier nicht zu beeinträchtigen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!