Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180 °C (356 °F) vor.
- Gib die Semmelbrösel in eine Schüssel und gieße 100 ml Milch darüber. Lass sie für etwa 10 Minuten einweichen.
- In einer großen Schüssel kombinierst du das gemischte Hackfleisch, die fein gewürfelte Zwiebel, den gehackten Knoblauch, die Eier, den Senf, das Tomatenmark und alle Gewürze. Rühre die Mischung gründlich um.
- Nimm die eingeweichten Semmelbrösel und füge sie zu der Fleischmasse hinzu. Mische alles, bis die Semmelbrösel gleichmäßig verteilt sind.
- Lege ein Backblech mit Backpapier aus. Forme die Fleischmischung zu einem Laib und platziere ihn auf dem Backblech.
- Optional: Wickele den Hackbraten mit Speckscheiben um.
- Bestriche die Oberfläche des Hackbratens mit etwas Öl. Schiebe das Backblech in den Ofen und backe für 50-60 Minuten.
- Lass den Hackbraten nach dem Backen für etwa 5 Minuten ruhen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit anderen Zutaten wie Gemüse oder Käse zur persönlichen Note.
