Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Klappen Sie die Hähnchenbrust auf eine Dicke von etwa 0,5 cm und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Wenden Sie sie in Mehl.
- Erhitzen Sie in einer Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Hähnchenstücke 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Geben Sie Butter in die Pfanne und fügen Sie Knoblauch hinzu. Sautieren Sie 1 Minute und deglazieren Sie mit Weißwein.
- Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Saft von 1 Zitrone in die Pfanne, köcheln lassen für 3-4 Minuten.
- Legen Sie die Hähnchenstücke zurück in die Pfanne und lassen Sie sie 1-2 Minuten simmern.
- Garnieren Sie mit Petersilie und servieren Sie mit Beilagen Ihrer Wahl.
Nutrition
Notes
Für eine seidigere Sauce rühren Sie ein Stück kalte Butter am Ende ein.
