Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Schüssel den Ricotta Käse, Puderzucker, Vanilleextrakt und Zimt verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Langsam Mehl und Backpulver hinzufügen, bis alles gerade so vermischt ist.
- Mini-Schokoladenstückchen unter den Teig heben, sodass sie gleichmäßig verteilt sind.
- Schüssel abdecken und Keksteig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Ofen auf 175 °C vorheizen und Backblech vorbereiten.
- Teigkugeln formen und auf das Backblech legen mit ausreichend Platz dazwischen.
- Kekse 12 bis 14 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind, aber die Mitte weich bleibt.
- Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter übertragen.
Nutrition
Notes
Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um sie bis zu einer Woche frisch zu halten.
