Go Back
+ servings
Heiße Honig-Hühnchen-Biskuits

Heiße Honig-Hühnchen-Biskuits für den perfekten Genuss

Heiße Honig-Hühnchen-Biskuits sind ein Genuss für Familien und perfekt für jeden Anlass.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Biskuits
Course: Backen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Allgemeines Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Koshersalz
  • 1 EL Zucker optional
  • 1/2 Tasse Kaltes gesalzenes Butter gerieben
  • 3/4 Tasse Buttermilch kann ersetzt werden
Für die Honigbutter
  • 1/2 Tasse Gesalzenes Butter
  • 1/4 Tasse Honig
Für das Hühnchen
  • 4 Stücke Aldi Red Bag Chicken oder anderes knuspriges Hähnchen
  • 1/4 Tasse Heiße Honigsauce optional

Equipment

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Runder Ausstecher
  • Backblech
  • Backpapier
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Schüssel das allgemeine Mehl, Backpulver, Zucker und Koshersalz gut vermischen.
  2. Kaltes, gesalzenes Butter aus dem Gefrierfach reiben und vorsichtig unter die Mehlmischung heben.
  3. Buttermilch in die Schüssel gießen und sanft umrühren, bis sich der Teig verbindet.
  4. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in runder Form drücken und ausstechen.
  5. Die Biskuits bei 220°C (425°F) 12-15 Minuten backen.
  6. Währenddessen die gesalzene Butter und den Honig vermischen.
  7. Das Aldi Red Bag Chicken gemäß Anweisungen zubereiten.
  8. Biskuits aufschneiden, mit Honigbutter bestreichen und Hühnchen darauflegen.

Nutrition

Serving: 1BiskuitCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 500mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 5gVitamin A: 500IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Bewahren Sie die gebackenen Biskuits in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage auf.

Tried this recipe?

Let us know how it was!