Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Gemüseöl.
- Fügen Sie eine fein gewürfelte braune Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe hinzu und braten Sie sie für 3-4 Minuten.
- Geben Sie 200g gewürfelte Champignons in die Pfanne und braten Sie sie für weitere 2-3 Minuten.
- Schieben Sie das Gemüse zur Seite und fügen Sie 500g Rinderhack hinzu, braten Sie es 5-7 Minuten lang an.
- Streuen Sie 2 Esslöffel Weißmehl über die Mischung und rühren Sie um.
- Gießen Sie 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, 1½ Tassen Rinderbrühe und 1 Esslöffel Tomatenmark in die Pfanne.
- Fügen Sie den zerkrümelten Rinderbrühwürfel und 1 Tasse gefrorenes Gemüse hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Bringen Sie die Mischung zum Simmern und lassen Sie sie 5-7 Minuten köcheln.
- Servieren Sie das herzhafte Hackfleisch heiß, direkt aus der Pfanne.
Nutrition
Notes
Genießen Sie das herzhafte Hackfleisch mit geröstetem Brot, Kartoffelpüree oder Reis.
