Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und koche die Spaghetti 8–10 Minuten lang, bis sie al dente sind. Abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren.
- Erhitze in einer großen Pfanne das Olivenöl und brate den gehackten Knoblauch 1–2 Minuten lang an.
- Gib die gewürfelte Hühnchenbrust in die Pfanne und brate sie 5–7 Minuten lang, bis sie durchgegart ist. Füge die geschälten Garnelen hinzu und koche sie 2–3 Minuten weiter.
- Schlage die Eier und den Parmesan in einer Schüssel zusammen, bis die Mischung glatt ist. Füge etwas Pfeffer hinzu.
- Nehme die Pfanne vom Herd, füge die Spaghetti hinzu und rühre die Eier-Parmesan-Mischung ein, während die Pasta heiß ist.
- Würze mit Salz und Pfeffer, garniere mit frischer Petersilie und serviere sofort.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten sind entscheidend für den besten Geschmack. Achte darauf, die Hitze zu kontrollieren, damit die Eier in der Sauce nicht stocken.
