Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hühnchen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Hühnchen 5-7 Minuten anbraten, bis goldbraun.
- Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie hinzufügen. 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
- Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen. Sojasauce und Ingwer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Vermicelli-Nudeln in die Brühe geben und gemäß Verpackungsanweisung (3-5 Minuten) kochen.
- Hühnchenschenkel zerkleinern und zurück in die Suppe geben. Nach Geschmack würzen.
- Suppe in Schalen löffeln und mit Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren. Heiß servieren.
Nutrition
Notes
Die Suppe kann nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten variiert werden, um zusätzliche Aromen zu erhalten.
