Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zucchini vorbereiten: Reibe die Zucchini und presse überschüssige Feuchtigkeit aus. Beiseite legen.
- Zutaten vermischen: Hühnchen, Zucchini, Parmesan, Mehl, Eier, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Schüssel gut vermengen.
- Öl erhitzen: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen.
- Puffern formen: Aus der Mischung kleine Patties formen und in die Pfanne legen.
- Puffern braten: Patties 4-5 Minuten braten, wenden und weitere 4-5 Minuten braten, bis sie knusprig sind.
- Öl abtropfen lassen: Fertige Puffern auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Warm servieren: Puffern warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Nutrition
Notes
Ideal als Hauptgericht oder Snack, auch mit Dips wie Joghurt oder Tzatziki lecker.
