Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Spüle die Kabeljaufilets gründlich unter kaltem Wasser und tupfe sie mit Küchenpapier trocken. Vermische das Mandelmehl mit einer Prise Salz und tauche die Kabeljaufilets darin.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Traubenkernöl. Brate die Kabeljaufilets 2-3 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
- Gib in die Pfanne 1/2 Tasse Hühnerbrühe, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Kapern. Köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist (3-5 Minuten).
- Rühre das restliche Traubenkernöl in die Sauce ein, lege die Kabeljaufilets zurück in die Pfanne, um sie zu erwärmen. Serviere auf Tellern mit frischer Petersilie.
Nutrition
Notes
Die Verwendung von frischem Fisch sorgt für den besten Geschmack. Achte darauf, die Sauce nicht zu lange zu köcheln, um Bitterkeit zu vermeiden.
