Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mahle die Cashews in einer Küchenmaschine, bis sie zu einem feinen Pulver geworden sind und vermische sie dann mit Puderzucker.
- Heize die Heißluftfritteuse auf 160°C vor. Mische die Cashew-Puderzucker-Mischung mit Milch und Ghee und gare sie 8 bis 10 Minuten.
- Verteile die warme Kaju-Mischung auf einem Backpapier und lass sie etwa eine Stunde abkühlen.
- Pulse gemischte Nüsse, Gulkand und Datteln in einer Küchenmaschine, bis sie eine klebrige Paste ergeben.
- Teile die Kaju-Boden-Mischung in zwei Hälften, verteile die Füllung auf einer Hälfte und klappe die andere Hälfte darüber.
- Lege das Sandwich in den Kühlschrank für 1 bis 2 Stunden, bis es fest ist. Schneide es anschließend in Stücke.
Nutrition
Notes
Dieser süße Genuss schmeckt am besten, wenn er gut gekühlt ist. Planen Sie genug Zeit zum Kühlen ein, um die perfekte Textur zu erreichen.
