Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C vor und lege eine 23x33 cm große Backform mit Backpapier aus.
- Vermische die Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter, Zucker und Zimt. Drücke die Mischung in den Boden der Backform und backe für 10 Minuten.
- Schlage den Frischkäse glatt und cremig, füge Zucker und Eier hinzu und verrühre das Ganze gut. Gib den Vanilleextrakt hinzu und gieße die Mischung über die abgekühlte Kruste.
- Schneide die Äpfel klein und vermenge sie mit Zitronensaft, braunem Zucker, Zimt und Muskatnuss. Verteile die Mischung über die Käsekuchenfüllung.
- Vermische Mehl und braunen Zucker, schneide kalte Butter hinein und füge Pekanüsse hinzu. Streue die Mischung über die Apfelschicht.
- Backe die Riegel für 45-50 Minuten, bis die Streusel goldbraun sind und die Füllung fest ist.
- Lasse die Riegel abkühlen und stelle sie für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Optional: Bereite warmes Karamell zu, indem du Zucker mit Wasser erhitzt und dann Sahne und Butter hinzufügst.
- Schneide die Riegel in Stücke und serviere sie warm oder bei Zimmertemperatur.
Nutrition
Notes
Die Riegel sind bis zu 5 Tage im Kühlschrank haltbar oder können für bis zu 2 Monate eingefroren werden.
