Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Legen Sie die Garnelen in eine Schüssel und geben Sie den frischen Limettensaft hinzu. Lassen Sie sie 15 Minuten marinieren.
- Mischen Sie die Zwiebel und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einem Mixer, bis eine glatte Paste entsteht.
- Erhitzen Sie eine große Pfanne und fügen Sie die ungesalzene Butter hinzu. Lassen Sie die Butter schmelzen und fügen Sie die Zwiebel-Pfeffer-Paste hinzu und sautieren Sie für 1 Minute.
- Fügen Sie die gehackten Schalotten und die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind (ca. 2-3 Minuten).
- Geben Sie die Garnelen in die Pfanne und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Kochen Sie die Garnelen für ca. 5 Minuten, bis sie pink und undurchsichtig sind.
- Übertragen Sie die Garnelen auf einen Servierteller und garnieren Sie sie mit frischen Kräutern. Servieren Sie sofort.
Nutrition
Notes
Dieses Gericht eignet sich auch gut mit einer Beilage aus Reis oder frischem Brot.
