Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Kartoffeln gründlich waschen, dann in gleichmäßige Würfel schneiden und in einem großen Topf mit Salzwasser 10 Minuten blanchieren.
- In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 4-5 Minuten anbraten.
- Rinderhackfleisch hinzufügen und 6-8 Minuten braten bis es gebräunt ist, mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Die gewürfelte rote Paprika und die Erbsen hinzufügen, gut vermischen und 5 Minuten simmern lassen.
- In einer separaten Pfanne Olivenöl erhitzen und die blanchierten Kartoffelwürfel mit Salz und Pfeffer für 8-10 Minuten braten.
- Die knusprigen Kartoffeln in die Fleisch-Gemüsemischung einrühren und 3-4 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen, mit Petersilie garnieren und servieren.
Nutrition
Notes
Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Tage auf. Die Kartoffelpfanne kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
