Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gekochtes Hähnchen zubereiten und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
- Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und eine Minute anbraten.
- In einer großen Schüssel zerkleinerten Käse, Frischkäse, Sauerrahm, Knoblauchpulver und italienische Gewürzmischung kombinieren; Hähnchen und Knoblauch hinzufügen.
- Tortillas in einer trockenen Pfanne oder Mikrowelle erwärmen, bis sie weich sind.
- Eine großzügige Menge Füllung in die Mitte jeder Tortilla legen, Seiten einklappen und fest aufrollen.
- Wraps in der Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Naht nach unten braten, bis sie goldbraun sind.
- Wraps nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Nutrition
Notes
Wraps können im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
