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Käsekuchen Gläser

Käsekuchen Gläser für den perfekten Genuss

Diese hochproteinreichen Käsekuchen Gläser sind ein Genuss fürs Auge und den Gaumen – perfekt für alle, die einen schnellen, befriedigenden Snack suchen.
Prep Time 15 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Gläser
Course: Nachspeisen
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 250 g Frischkäse leichte Variante für weniger Kalorien
  • 200 g Griechischer Joghurt kann durch pflanzlichen Joghurt ersetzt werden
  • 2-4 EL Honig oder Ahornsirup nach Geschmack anpassen
  • 1 TL Vanilleextrakt Reinen verwenden für maximalen Genuss
  • 200 g Beeren z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren
Für die Garnitur
  • 50 g Zusätzliche Beeren für frischen Look
  • 50 g Granola für einen knackigen Biss

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Schraubgläser

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Stellt sicher, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Mengt den Frischkäse für 1-2 Minuten in der Küchenmaschine, bis cremig.
  2. Fügt griechischen Joghurt, Honig oder Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzu. Mixt alles für 2-3 Minuten, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Teilt die Käsekuchenfüllung gleichmäßig auf die Gläser auf. Beginnt mit einer Schicht Füllung und fügt dann frische Beeren hinzu.
  4. Deckt die Gläser ab und stellt sie für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.

Nutrition

Serving: 1GlasCalories: 250kcalCarbohydrates: 20gProtein: 30gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 200mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 8gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Diese Käsekuchen Gläser sind ideal zum Vorbereiten und können bis zu vier Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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