Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor und bereite eine große Rührschüssel und eine ofenfeste Pfanne vor.
- Vermenge in einer großen Rührschüssel das zerrupfte Rotisserie-Hähnchen, die Buffalo-Sauce, den Frischkäse, die Trocken-Ranch-Gewürzmischung, den Sauerrahm und den geriebenen milden Cheddar bis alles gleichmäßig verteilt und cremig ist.
- Übertrage die gut vermengte Mischung in die vorbereitete ofenfeste Pfanne, gleichmäßig verteilen.
- Schiebe die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backe den Dip für 20 bis 25 Minuten.
- Nimm die Pfanne aus dem Ofen und rühre den Dip vorsichtig um; streue die Blauschimmelkäse-Brösel und die gehackten Frühlingszwiebeln darüber.
- Serviere den Dip sofort mit Tortilla-Chips, Selleriestangen oder Gemüsesticks.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass der Frischkäse Zimmertemperatur hat für eine glatte, cremige Konsistenz. Frisch geriebener Käse sorgt für das beste Ergebnis.
