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Katsu Schalen mit Tonkatsu Sauce Rezept

Katsu Schalen mit Tonkatsu Sauce einfach machen

Ein einfaches Rezept für köstliche Katsu Schalen mit Tonkatsu Sauce, perfekt für Mittagessen und Dinner.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Japanisch
Calories: 600

Ingredients
  

Für den Reis
  • 2 Tassen Short-Grain Rice Rinse until water runs clear
Für die Katsu
  • 4 Stücke Pork Loin Chops Kann durch Hähnchen ersetzt werden
  • 1 Tasse All-Purpose Flour Für die Panade
  • 1 Stück Egg Dient als Bindemittel
  • 1 Tasse Panko Breadcrumbs Für die knusprige Kruste
  • 2 Tassen Vegetable Oil Zum Frittieren
Für die Sauce und Garnitur
  • 1 Tasse Tonkatsu Sauce Süß-sauer, unverzichtbar
  • 2 Frühlingszwiebeln Chopped Green Onions Zum Garnieren
  • 2 Eßlöffel Sesame Seeds Fügen Nussigkeit hinzu

Equipment

  • große Pfanne

Method
 

Rezeptanleitung
  1. Reis vorbereiten: Spüle den Rundkornreis unter kaltem Wasser so lange, bis das Wasser klar ist. Koche den Reis nach Anleitung.
  2. Fleisch klopfen: Lege die Schweinefilets zwischen Frischhaltefolie und klopfe sie auf eine Dicke von einem halben Zoll.
  3. Panierstation einrichten: Bereite drei Schalen mit Mehl, verquirltem Ei und Panko-Bröseln vor.
  4. Katsu panieren: Wälze das Fleisch zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Panko-Bröseln.
  5. Katsu frittieren: Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Katsu 4-5 Minuten auf jeder Seite.
  6. Abtropfen und servieren: Lass die Katsu auf Küchenpapier abtropfen und serviere sie auf dem Reis mit Sauce und Garnituren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 600kcalCarbohydrates: 80gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 150mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 200IUVitamin C: 3mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Eventuelle Variationen mit Hähnchen möglich. Für beste Ergebnisse Anweisungen genau befolgen.

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