Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Vermischen Sie in einer Schüssel die Grahamcrackerkrümel, geschmolzene Butter, Honig und Salz, bis die Mischung die Konsistenz von feuchtem Sand hat. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer Tarteform, sodass ein gleichmäßiger Boden entsteht. Stellen Sie die Form für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit der Boden fest wird.
- In einer großen Schüssel kombinieren Sie den griechischen Joghurt, die Chia-Samen, Honig, Vanilleextrakt und eine Prise Salz. Rühren Sie kräftig, bis die Mischung glatt und einheitlich ist. Achten Sie darauf, dass alle Chia-Samen gut verteilt sind, um eine optimale Gelierfähigkeit zu gewährleisten.
- Heben Sie vorsichtig die frischen Blaubeeren unter die Joghurt-Chia-Mischung, sodass sie ganz bleiben. Diese frischen Blaubeeren geben dem Keine Back Blaubeer Chia Samen Kuchen den perfekten Geschmack und die Farbe.
- Gießen Sie die vorbereitete Füllung gleichmäßig auf den gekühlten Kuchenboden und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel. Achten Sie darauf, dass die Füllung gleichmäßig verteilt ist.
- Decken Sie den Kuchen ab und stellen Sie ihn für mindestens vier Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank.
- Vor dem Servieren können Sie den Kuchen mit zusätzlichen Blaubeeren, Schlagsahne oder Granola dekorieren.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, frische Blaubeeren zu verwenden, um den besten Geschmack zu gewährleisten.
