Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lege ein Backblech mit Backpapier aus und fette es leicht ein.
- Schmelze die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
- Füge Kristallzucker, Wasser und Salz zur geschmolzenen Butter hinzu.
- Koche die Mischung unter Erhöhung der Hitze bis sie goldbraun wird.
- Nehme den Topf vom Herd und rühre Vanilleextrakt und gehackte Nüsse unter.
- Gieße die Karamell-Nuss-Mischung gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech.
- Streue die Schokoladenstückchen über das noch heiße Toffee.
- Lass das Toffee bei Raumtemperatur 1-2 Stunden abkühlen.
- Breche das Toffee in Stücke und lagere es in einem luftdichten Behälter.
- Genieße dein Toffee oder verpacke es als festliches Geschenk.
Nutrition
Notes
Das Toffee kann in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
