Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze. Vermische die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel und stelle sie beiseite.
- Füge das Pflanzenöl in die heiße Pfanne hinzu und zerbröckle das Rinderhackfleisch. Lasse es 5-6 Minuten braten, bis es knusprig ist.
- Schiebe das Rindfleisch zur Seite und füge Knoblauch, Ingwer und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln hinzu. Brate diese Mischung 30 Sekunden lang an.
- Gieße die vorbereitete Sauce über das Rindfleisch und rühre für 2-3 Minuten, bis die Sauce eindickt.
- Nimm die Pfanne vom Herd und garniere das Gericht mit den grünen Teilen der Frühlingszwiebeln.
Nutrition
Notes
Lagere Reste in luftdichten Behältern und füge beim Aufwärmen etwas Wasser hinzu, um die Sauce geschmeidig zu halten.
