Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 220 °C (425 °F) vor.
- Vermengen Sie den gehackten Knoblauch, das Olivenöl, den frischen Rosmarin, den frischen Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
- Reiben Sie die Kräutermischung gründlich unter die Haut und auf die Oberfläche des Hühnchens.
- Schneiden Sie das Gemüse in gleich große Stücke und verteilen Sie es rund um das Hühnchen.
- Rösten Sie das Gericht für etwa 1 Stunde und 15 Minuten im Ofen.
- Lassen Sie das Hühnchen und Gemüse etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie servieren.
- Nach der Ruhezeit schneiden Sie das Hühnchen auf und servieren es mit dem Gemüse.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, das Gemüse gleichmäßig zu schneiden, um eine perfekte Garung zu gewährleisten.
