Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Kokosnuss Bananenbrot
- Heize den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Lege eine 9x5 Zoll große Kastenform mit Backpapier aus.
- In einer mittelgroßen Schüssel vermische das Allzweckmehl, Backpulver, Natron und Salz gründlich miteinander.
- In einer großen Schüssel das Pflanzenöl und den Zucker für etwa 2 Minuten gut miteinander verquirlen.
- Füge die Zimmertemperatur-Eier zur Zuckermischung hinzu und verquirle alles gut.
- Mische die zerdrückten Bananen, Vanilleextrakt und die saure Sahne unter die Ei-Zucker-Mischung.
- Gib die zuvor gemischten trockenen Zutaten nach und nach zu der feuchten Mischung.
- Füge die Kokosraspeln und die gehackten Walnüsse zum Teig hinzu und hebe sie vorsichtig unter.
- Verteile den fertigen Teig gleichmäßig in die vorbereitete Kastenform.
- Bevor das Kokosnuss Bananenbrot in den Ofen kommt, kannst du die Oberseite mit zusätzlichen Kokosraspeln und gehackten Walnüssen bestreuen.
- Backe das Kokosnuss Bananenbrot für etwa 45 bis 55 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Lasse das Kokosnuss Bananenbrot nach dem Backen in der Form für etwa 10 Minuten abkühlen.
Nutrition
Notes
Verwende reife Bananen für optimale Süße. Achte darauf, die Zutaten genau abzumessen.
