Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Garnelen mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gelbe Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika vorbereiten.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel 5-7 Minuten anbraten.
- Knoblauch und Ingwer hinzufügen, 1 Minute braten.
- Rote Currypaste einrühren und 1-2 Minuten kochen.
- Kokosmilch und Brühe hinzugeben, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln.
- Paprika und zusätzliches Gemüse hinzufügen, 5-7 Minuten kochen.
- Garnelen hinzufügen und 3-5 Minuten kochen, bis sie rosa sind.
- Fischsauce, Limettensaft und Zucker einrühren, abschmecken und servieren.
Nutrition
Notes
Verwende je nach Vorliebe frische Kräuter und variiere die Gemüsearten.
