Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser blanchieren für ca. 10 Minuten.
- In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für 4-5 Minuten goldbraun anbraten.
- Rinderhackfleisch zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und für 6-8 Minuten anbraten, dann mit Gewürzen abschmecken.
- Paprika und Erbsen hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- In einer separaten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die blanchierten Kartoffelwürfel 8-10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- Die knusprigen Kartoffeln zur Hackfleisch-Gemüse-Mischung in die große Pfanne geben und 3-4 Minuten zusammen erhitzen.
- Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und heiß servieren.
Nutrition
Notes
Variieren Sie die Zutaten nach Belieben für verschiedene Geschmäcker. Perfekt für Familienessen.
