Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Vermische das Allzweckmehl, die Maisstärke, Backpulver, Salz und Pfeffer gut in einer Schüssel. Tauche die Hähnchenoberschenkel in die verquirlten Eier und wälze sie in der Mehlmischung.
- Erhitze in einer Pfanne ausreichend Pflanzenöl bei mittelhoher Temperatur, bis es schimmert.
- Frittiere die Hähnchenstücke in kleinen Portionen für 5-7 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind. Lasse sie auf Küchenpapier abtropfen.
- Kombiniere den Orangensaft, die Orangenschale, Sojasauce, Honig, Reisessig, Knoblauch und Ingwer in einem kleinen Topf und lasse die Mischung für 5-7 Minuten köcheln.
- Füge die frittierten Hähnchenstücke zur Sauce hinzu und schwenke sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu überziehen. Lasse sie für weitere 2-3 Minuten ziehen.
- Serviere das Krosse Orangenschicken auf einer Servierplatte, garniert mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen.
Nutrition
Notes
Das Krosse Orangenschicken ist perfekt mit gedämpftem Reis oder gebratenem Gemüse serviert.
