Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bring einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Füge die gewünschte Pasta hinzu und koche sie nach Packungsanweisung al dente, etwa 8-10 Minuten.
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge einen Schuss Öl hinzu. Gib die fein gehackte Zwiebel hinein und brate sie für etwa 5 Minuten an, bis sie durchsichtig wird.
- Füge dann den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn für eine weitere Minute, bis er aromatisch ist.
- Jetzt das Kürbispüree in die Pfanne geben und die Sahne oder Kokosmilch, die Muskatnuss und die geräucherte Paprika einrühren. 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Füge den geriebenen Parmesan in die Sauce und rühre, bis er vollständig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gib die abgegossene Pasta direkt in die Pfanne mit der Kürbis-Pasta-Sauce und mische alles gut durch.
- Serviere die Sauce sofort, garniert mit gerösteten Kürbiskernen und frisch gehackten Kräutern.
Nutrition
Notes
Diese Sauce ist einfach zuzubereiten und kann nach Wunsch mit weiteren Gemüsesorten ergänzt werden.
