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Kürbis- und Gouda gefüllte Muscheln mit brauner Butter und Salbei Alfredo Sauce

Kürbis- und Gouda gefüllte Muscheln mit brauner Butter Sauce

Kürbis- und Gouda gefüllte Muscheln mit brauner Butter und Salbei Alfredo Sauce bieten ein köstliches Herbstgericht für gemütliche Abende.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 12 Stück Jumbo Pasta-Schalen
  • 1 Tasse Kürbispüree
  • 200 g Gouda-Käse gerieben
  • 100 g Ricotta-Käse
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
Für die Sauce
  • 100 g Butter für braune Butter
  • 1 Tasse Schlagsahne
  • 10 Blätter Salbeiblätter frisch
  • 50 g Parmesan-Käse gerieben

Equipment

  • Kochtopf
  • Auflaufform
  • Schüssel
  • Topf

Method
 

Zubereitung
  1. Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Koche die Jumbo Pasta-Schalen für etwa 8–10 Minuten, bis sie al dente sind.
  2. In einer großen Schüssel vermischst du das Kürbispüree, den Gouda, den Ricotta und das Knoblauchpulver. Schmecke die Füllung mit Salz und Pfeffer ab.
  3. Fülle jede gekochte Pasta-Schale großzügig mit der Kürbis-Gouda-Mischung und lege sie in eine gefettete Auflaufform.
  4. In einem kleinen Topf schmelze die Butter bei mittlerer Hitze, bis sie goldbraun ist. Füge die Schlagsahne und die frischen Salbeiblätter hinzu und lasse die Mischung köcheln.
  5. Verteile die Hälfte der Alfredo-Sauce gleichmäßig über die gefüllten Muscheln. Bestreue sie mit geriebenem Parmesan.
  6. Heize den Ofen auf 175°C vor und backe die Muscheln für 25 Minuten. Entferne dann die Folie und backe sie für weitere 10 Minuten.
  7. Beträufle die gefüllten Muscheln mit der restlichen braunen Butter-Salbei-Sauce und serviere sie warm.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 18gFat: 27gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 75mgSodium: 600mgPotassium: 400mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 400IUVitamin C: 5mgCalcium: 250mgIron: 2mg

Notes

Achte darauf, die Jumbo Pasta-Schalen nur bis zum al dente zu kochen. Du kannst die Füllung nach Belieben anpassen und zusätzliche Zutaten einfügen.

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