Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Vermische den Frischkäse mit dem Dill, der Petersilie, der Zitronenschale, Salz und Pfeffer.
- Roll den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche aus, bis er 3 mm dick ist.
- Platziere das Lachsfilet in der Mitte des Teigs und verteile die Frischkäsemischung darauf.
- Falte die Teigenden über den Lachs und drücke die Ränder gut zusammen.
- Verquirle das Ei in einer Schüssel und pinsel die Oberfläche des Wellington ein.
- Backe das Lachs Wellington für 25 bis 30 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Lasse das Wellington nach dem Backen einige Minuten ruhen, bevor du es in Scheiben schneidest.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten und sorgfältige Zubereitung sind der Schlüssel für das beste Ergebnis.
