Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Sprayen Sie den Innenraum Ihres Slow Cookers mit einer Antihaft-Spray für eine einfache Reinigung.
- Legen Sie die Hühnchenschenkel gleichmäßig auf den Boden des Slow Cookers.
- Geben Sie die rote Zwiebel, natives Olivenöl extra, Zitronensaft, getrocknete Petersilie, Knoblauch, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer zu dem Hühnchen.
- Decken Sie den Slow Cooker ab und stellen Sie ihn auf die niedrige Stufe. Lassen Sie das Hühnchen 3-4 Stunden kochen.
- Nehmen Sie das Hühnchen aus dem Slow Cooker, schneiden Sie es in kleine Stücke und rühren Sie alles gut um.
- Servieren Sie das zerkleinerte Hühnchen in warmen Pita-Broten und übergießen Sie es mit Tzatziki-Sauce.
Nutrition
Notes
Ideales Gericht für hektische Wochentage und Familienessen.
