Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchen vorbereiten: Entferne das überschüssige Fett von den Hähnchenschenkeln und schneide diese in mundgerechte Stücke.
- Sauce mischen: In einer großen Schüssel die Hühnerbrühe, Sojasauce, Honig, Reisessig, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer gut vermischen.
- Zutaten schichten: Lege die Hähnchenstücke gleichmäßig auf den Boden des Slow Cookers und übergieße sie mit der vorbereiteten Sauce.
- Gemüse hinzufügen: Schichte die Karotten, Paprika und Zwiebeln gleichmäßig auf die Hähnchenschicht.
- Würzen: Füge die zerdrückten roten Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzu.
- Langsam kochen: Koche den Eintopf auf niedriger Stufe für 6-8 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden.
- Grünes Gemüse hinzufügen: Gebe die Babyspinat- oder Bok Choy-Blätter in den Slow Cooker in den letzten 30 Minuten der Kochzeit.
- Servieren: Überprüfe die Gewürze und passe sie gegebenenfalls an, bevor du den Eintopf über Reis oder Quinoa servierst.
Nutrition
Notes
Die Sauce gut mischen, um eine gleichmäßige Geschmacksverteilung zu gewährleisten. Blattgemüse erst in den letzten 30 Minuten hinzufügen, um es frisch und knackig zu halten.
