Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter, braunen Zucker und Zucker in einer Rührschüssel cremig rühren.
- Eier nacheinander hinzufügen und Vanilleextrakt unterrühren.
- Mehl, Backsoda und Salz in einer separaten Schüssel vermischen und unter die feuchten Zutaten heben.
- Schokoladenstückchen unter den Teig heben.
- Frischkäse, Puderzucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft cremig schlagen.
- Keks-Teig flach drücken, Cheesecake-Füllung in die Mitte geben und zu einer Kugel formen.
- Kekse auf dem Backblech mit Abstand platzieren und für 10-12 Minuten backen.
- Kekse einige Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf ein Kuchenrost umsetzen.
Nutrition
Notes
Die Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um ihre Frische zu bewahren.
