Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schäle die gelbe Mango und schneide sie in kleine Würfel. Halbiere die reifen Tomaten, entferne die Kerne und würfle sie ebenfalls klein. Zerkleinere die weiße Zwiebel und hacke die frischen Korianderblätter grob.
- Gib die gewürfelte Mango, die Tomaten, die Zwiebel, den Limettensaft, den Jalapeño und den Koriander in eine große Schüssel. Vermenge die Zutaten vorsichtig, damit die Mango und die Tomaten ihre Form behalten.
- Schmecke die Mischung ab und füge je nach Gusto mehr Limettensaft oder Meersalz hinzu. Nimm dir Zeit, um die Aromen zu prüfen und mache kleine Anpassungen.
- Decke die Schüssel ab und stelle sie für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank. Ideal ist es, wenn das Mango Pico de Gallo vier Stunden oder über Nacht zieht.
- Vor dem Servieren kannst du das Mango Pico de Gallo mit zusätzlichen Korianderblättern oder Jalapeño-Scheiben garnieren. Serviere die Salsa gekühlt oder bei Zimmertemperatur.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten wählen und die Salsa sofort genießen für den besten Geschmack.
