Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze 2 Esslöffel Avocadoöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
- Füge die in 1,5 cm große Würfel geschnittenen Kartoffeln in die Pfanne hinzu und brate sie für etwa 6 Minuten.
- Schiebe die Kartoffeln an eine Seite der Pfanne und gib 500 Gramm mageres Rinderhackfleisch auf die andere Seite hinzu.
- Integriere 1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel und 1 gewürfelte rote Paprika in die Pfanne und würze mit Salz und Pfeffer.
- Füge 115 Gramm gewürfelte grüne Chilis, 2 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel geräucherten Paprika hinzu.
- Streue 1/2 Tasse geriebenen Käse über die Mischung und decke die Pfanne ab.
- Garniere die Mexikanische Rinderhackfleisch und Kartoffel-Pfanne kurz vor dem Servieren mit frischem Koriander.
Nutrition
Notes
Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Erwärme sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
