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Mexikanisches Rinderhackfleisch und Kartoffel-Pfanne

Mexikanisches Rinderhackfleisch und Kartoffel-Pfanne für Eilige

Schnelle und schmackhafte Mexikanische Rinderhackfleisch und Kartoffel-Pfanne, perfekt für hektische Abende.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Braten
  • 2 Esslöffel Avocadoöl Olivenöl kann als Ersatz verwendet werden.
Für die Pfanne
  • 500 Gramm mageres Rinderhackfleisch Kann durch Truthahn oder Hühnchen ersetzt werden.
  • 400 Gramm Kartoffeln In kleine Würfel geschnitten.
  • 1 Stück gelbe Zwiebel Kann auch durch weiße oder rote Zwiebel ersetzt werden.
  • 1 Stück rote Paprika Kann durch grüne Paprika ersetzt werden.
Für den würzigen Kick
  • 115 Gramm grüne Chilis Würfeln für milde Schärfe.
  • 2.5 Teelöffel Chilipulver Nach persönlichem Geschmack anpassen.
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel geräucherter Paprika
Für das Topping
  • 120 Gramm geriebener Käse Cheddar oder Monterey Jack empfohlen.
  • 0.5 Tasse frischer Koriander Zum Garnieren.

Equipment

  • große Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Erhitze 2 Esslöffel Avocadoöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
  2. Füge die in 1,5 cm große Würfel geschnittenen Kartoffeln in die Pfanne hinzu und brate sie für etwa 6 Minuten.
  3. Schiebe die Kartoffeln an eine Seite der Pfanne und gib 500 Gramm mageres Rinderhackfleisch auf die andere Seite hinzu.
  4. Integriere 1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel und 1 gewürfelte rote Paprika in die Pfanne und würze mit Salz und Pfeffer.
  5. Füge 115 Gramm gewürfelte grüne Chilis, 2 1/2 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel geräucherten Paprika hinzu.
  6. Streue 1/2 Tasse geriebenen Käse über die Mischung und decke die Pfanne ab.
  7. Garniere die Mexikanische Rinderhackfleisch und Kartoffel-Pfanne kurz vor dem Servieren mit frischem Koriander.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 35gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 90mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 80mgCalcium: 100mgIron: 3mg

Notes

Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Erwärme sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

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