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Miso Erdnuss Regenbogen Nudelsalat

Miso Erdnuss Regenbogen Nudelsalat für bunte Abende

Dieser Miso Erdnuss Regenbogen Nudelsalat ist eine schnelle, glutenfreie und vegane Mahlzeit, die bunte Aromen vereint.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 6 minutes
Total Time 21 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Asiatisch, Vegan
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Basis
  • 200 g Reisnudeln Glutenfreie Option
Für das Gemüse
  • 200 g Lila Kohl Kann durch grünen Kohl ersetzt werden
  • 2 Stück Karotten Gerieben
  • 1 Stück Paprika Jede Farbe nach Belieben
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln In Ringe geschnitten
  • 25 g Frischer Koriander Optional
Für die Soße
  • 3 EL Erdnussbutter Kann durch Mandelbutter ersetzt werden
  • 2 EL Miso-Paste Rote oder weiße Miso
  • 3 EL Reisessig Apfelessig kann als Alternative verwendet werden
  • 1 EL Sriracha Nach Geschmack anpassen
  • 1 EL Honig Kann durch Agavensirup ersetzt werden
  • 2 EL Sojasauce Oder Kokosnuss-Aminos
  • 1 EL Sesamöl Kann durch anderes Öl ersetzt werden
  • 2 Zehen Knoblauch Gequetscht
  • 1 EL Frischer Ingwer Gerieben
  • 6 EL Wasser Je nach gewünschter Konsistenz

Equipment

  • große Schüssel
  • Topf
  • Kleine Schüssel
  • Schneebesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Schüssel das vorbereitete Gemüse vermischen.
  2. Reisnudeln gemäß der Anweisung auf der Verpackung in einem Topf kochen.
  3. Die Soße in einer kleinen Schüssel zubereiten und Wasser nach Bedarf hinzufügen.
  4. Reisnudeln und Soße zu dem Gemüse in der großen Schüssel geben und gut vermengen.
  5. Den Salat kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 400mgPotassium: 250mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 500IUVitamin C: 30mgCalcium: 40mgIron: 2mg

Notes

Falls gewünscht, mit frischem Koriander und Toppings wie Sesamsamen oder gehackten Erdnüssen garnieren.

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