Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchen zubereiten: Kochen Sie das Hähnchen durch Grillen, Sautieren oder Kochen für etwa 10 Minuten, bis es eine innere Temperatur von 74°C erreicht hat.
- Gemüse schneiden: Während das Hähnchen kocht, waschen und schneiden Sie die gemischten Salatblätter, Karotten, rote Paprika, Gurke und Zuckererbsen.
- Dressing zubereiten: In einer Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Mayonnaise, Sesamöl, frisch geriebenen Ingwer, Honig, Salz und Pfeffer gründlich vermengen.
- Zutaten kombinieren: In einer großen Schüssel das zerkleinerte Hähnchen, die vorbereiteten Salatblätter, Karotten, rote Paprika, Gurke, Zuckererbsen und gehackte Frühlingszwiebeln vorsichtig vermengen.
- Servieren: Gießen Sie das Dressing über die Salatschüssel und mischen Sie alles sanft.
Nutrition
Notes
Hähnchen und Gemüse sollten frisch sein, um die beste Textur zu gewährleisten.
