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Olive Garden Pasta Salat für den perfekten Sommergenuss

Olive Garden Pasta Salat für den perfekten Sommergenuss

Olive Garden Pasta Salat für den perfekten Sommergenuss – eine bunte Mischung aus frischen Aromen, die an Barbecues und Picknicks erinnert.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Kühlzeit 1 hour
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Beilagen
Cuisine: Italienisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Salat
  • 250 g Rotini-Nudeln bunte Tri-Color bevorzugt
  • 200 g Kirschtomaten feste, reife Tomaten
  • 100 g Schwarze Oliven oder grüne Oliven nach Vorliebe
  • 1 st Rote Zwiebel fein gehackt
  • 50 g Pepperoncini nach Belieben anpassen
  • 1 st Geriebene Karotte kann durch andere geriebene Gemüse ersetzt werden
  • 50 g Geriebener Parmesan für vegane Varianten Nährhefe verwenden
  • 50 g Geriebener Romano oder mehr Parmesan
  • 150 ml Italienisches Dressing hausgemachte Version empfohlen
  • 1 TL Getrockneter Oregano frischer Oregano sorgt für mehr Geschmack
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Equipment

  • großer Topf
  • Schüssel
  • Küchenmesser
  • Reibe

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bringe einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Füge die Rotini-Nudeln hinzu und koche sie etwa 8–10 Minuten, bis sie al dente sind. Nach dem Kochen, die Nudeln abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
  2. Halbiere die Kirschtomaten, schneide die Oliven in Scheiben und hacke die rote Zwiebel fein. Schneide die Pepperoncini und reibe die Karotte.
  3. In einer großen Schüssel kombinierst du die abgekühlten Rotini-Nudeln mit den vorbereiteten Kirschtomaten, Oliven, Zwiebeln, Pepperoncini, Karotte und dem geriebenen Parmesan sowie Romano.
  4. Träufle das italienische Dressing über den Salat und mische alles sorgfältig.
  5. Streue den getrockneten Oregano sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack über den Salat. Rühre nochmals gut um.
  6. Decke die Schüssel ab und stelle sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 9gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 10mgSodium: 400mgPotassium: 400mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Lass den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen für den besten Geschmack.

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