Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform einsprühen.
- Butter, hellbraunen Zucker und Kristallzucker cremig schlagen.
- Eier, zerdrückte Banane, saure Sahne und Vanilleextrakt hinzufügen und alles gut vermengen.
- In einer separaten Schüssel das Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz kombinieren.
- Trockene Zutaten langsam in die Butter-Zucker-Mischung einstreuen und sanft vermengen.
- Oreo-Keksstücke unterheben.
- Teig in die vorbereitete Kastenform füllen und die Oberfläche glätten.
- Im Ofen 55-60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Brot 15 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Kuchengitterrost stürzen.
- Frosting zubereiten und gleichmäßig über das abgekühlte Brot verteilen.
- Zerbröselte Oreo-Kekse obenauf streuen.
Nutrition
Notes
Für das beste Ergebnis überreife Bananen verwenden und den Teig nicht zu lange mischen.
