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Peruanischer Gurkensalat mit Limette

Peruanischer Gurkensalat mit Limette für den Sommer

Ein erfrischender Peruanischer Gurkensalat mit Limette, ideal für sonnige Tage.
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Beilagen
Cuisine: Peruanisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für das Dressing
  • 3 EL Frischer Limettensaft Kann durch Zitronensaft ersetzt werden.
  • 2 EL Rotweinessig Apfelessig ist eine gute Alternative.
  • 4 EL Extra Vergine Olivenöl Jedes neutrale Öl kann verwendet werden.
  • 1 TL Agave Honig kann als Ersatz dienen.
  • 1 TL Aji Amarillo Milde Chiliflocken können verwendet werden.
  • 1 TL Küchen-Salz Nach Belieben dosieren.
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener Pfeffer ist ideal.
Für den Salat
  • 2 Stück Englische Gurken Kann geschält oder ungeschält verwendet werden.
  • 1 Stück Rote Zwiebel Schalotten können verwendet werden.
  • 1 Stück Jalapeño Die Kerne können entfernt werden.
  • 0.5 Tasse Frischer Koriander Alternativ kann Petersilie verwendet werden.
  • 0.5 Tasse Frischer Dill Getrockneter Dill kann in kleineren Mengen verwendet werden.
Zum Servieren
  • 100 g Feta-Käse Alternativen sind Queso fresco oder Ziegenkäse.
  • 1 Stück Avocado Kurz vor dem Servieren hinzufügen.

Equipment

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Holzlöffel

Method
 

Salatzubereitung
  1. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing gut vermischen.
  2. Die englischen Gurken in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Das Dressing über die Salatbasis gießen und sanft umrühren.
  4. Den Salat auf eine Servierplatte übertragen und mit Feta und Avocado dekorieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 10gProtein: 4gFat: 11gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 5mgSodium: 300mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Lasse die Gurken mind. 30 Minuten marinieren für intensiven Geschmack. Avocado zuletzt hinzufügen, um Bräunung zu vermeiden.

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