Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200 °C (400 °F) vor.
- Lege das Fladenbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Verteile 120 ml Pesto gleichmäßig auf dem Fladenbrot.
- Verteile 240 g zerkleinertes Hähnchen gleichmäßig auf dem Pesto.
- Streue 240 g geriebenen Mozzarella über das Hähnchen.
- Streue halbierte Kirschtomaten und in Scheiben geschnittene rote Zwiebeln über den Käse.
- Würze mit Salz und Pfeffer und träufle Olivenöl darüber.
- Backe das Fladenbrot 15-20 Minuten lang im Ofen.
- Lass das Fladenbrot nach dem Backen etwa eine Minute abkühlen und garniere es mit frischen Basilikumblättern.
Nutrition
Notes
Bereite alle Zutaten vor, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Achte darauf, Pesto, Hähnchen und Käse gleichmäßig zu verteilen.
