Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Gib die weiche Butter und den Zucker in eine Rührschüssel und schlage die Mischung leicht und fluffig.
- Füge ein Ei nach dem anderen zu der Butter-Zucker-Mischung hinzu und verrühre alles gut.
- Mische den Instantpuddingmix in die Schüssel, bis alles gut verbunden ist.
- Siebe das Mehl zusammen mit dem Backpulver in die Schüssel und mische vorsichtig, bis gerade so ein Teig entsteht.
- Falte die gehackten Pistazien und die weißen Schokoladenstücke unter den Teig.
- Setze portionsweise Teig auf das Backblech, lasse ausreichend Abstand zwischen den Klecksen.
- Backe die Kekse für etwa 10 Minuten oder bis die Ränder leicht goldbraun werden.
- Lass die Kekse nach dem Backen 5 Minuten abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter versetzt.
Nutrition
Notes
Bewahre die Kekse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf, um sie frisch zu halten.
