Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190°C (375°F) vorheizen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen, 5 Minuten sautieren.
- Putenhackfleisch hinzufügen und braten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist.
- Grüne Chilis und Enchilada-Sauce unterrühren, 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Tortillas in Enchilada-Sauce tauchen und auf einen Teller legen.
- Füllung auf jede Tortilla geben, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
- Restliche Sauce über die Enchiladas gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
- 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten verwenden für den besten Geschmack. Tortillas kurz in die Sauce tauchen, um sie geschmeidig zu machen.
