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Queso Hühnchen Enchiladas Auflauf

Queso Hühnchen Enchiladas Auflauf für Eilige

Dieser Queso Hühnchen Enchiladas Auflauf ist eine einfache, glutenfreie Mahlzeit für geschäftige Wochentage, die in nur 40 Minuten fertig ist.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 2 Tassen zerissene Hühnchenbrust Kann durch Rotisserie-Hühnchen ersetzt werden.
  • 8 Stück glutenfreie Tortillas Burrito-Größe hilft, die Füllung gut zu halten.
  • 1 Paket Taco-Gewürz Verleiht dem Hühnchen Geschmack.
  • 1 Tasse Sauerrahm Griechischer Joghurt ist eine gesunde Alternative.
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse Monterey Jack kann ebenfalls verwendet werden.
  • 1 Dose gehackte grüne Chilies Menge nach Schärfegrad anpassen.
Für die Queso-Sauce
  • 0.5 Pfund Queso Blanco Velveeta Kann durch Frischkäse ersetzt werden.
  • 1 Dose Dosen-Tomaten mit grünen Chilies Nicht abgetropft verwenden.

Equipment

  • Backblech
  • mittelgroßer Topf
  • große Schüssel
  • 9x13 Zoll Auflaufform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Schüssel vermischt du das zerissene Hühnchen mit dem Taco-Gewürz, dem Sauerrahm, dem geriebenen Cheddar-Käse und den gehackten grünen Chilies. Rühre gut um, bis alles gleichmäßig kombiniert ist.
  2. In einem mittelgroßen Topf schmelze die gewürfelten Queso Blanco Velveeta zusammen mit den nicht abgetropften Dosen-Tomaten bei mittlerer bis hoher Hitze. Rühre ständig um, bis die Mischung geschmeidig und gut vermischt ist.
  3. Lege eine Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche und gib etwa ½ bis ¾ Tasse der Hühnchenmischung in die Mitte. Rolle die Tortilla fest auf und lege sie mit der Nahtseite nach unten in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
  4. Gieß die warme Queso-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas, sodass jede Tortilla gut bedeckt ist.
  5. Heize den Ofen auf 175°C (350°F) vor und backe den Auflauf für 20-25 Minuten, bis die oberste Schicht blubbert und goldbraun wird.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 100mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 1000IUVitamin C: 5mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Vorbereitung kann bis zu 24 Stunden im Voraus erfolgen. Käse sollte gut schmelzen, um die beste Konsistenz zu erreichen.

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