Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 170°C (340°F) bei Umluft vor.
- Geben Sie die reifen Bananen, Mandelmilch, geschmolzenes Kokosöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und das Ei in eine Küchenmaschine und mixen Sie bis eine glatte Masse entsteht.
- In einer separaten Schüssel das Quinoa-Mehl, Backpulver und Zimt vermischen.
- Gießen Sie die Mischung aus feuchten Zutaten in die Schüssel mit den trockenen Zutaten und rühren Sie vorsichtig um.
- Fügen Sie die Rosinen hinzu und heben Sie sie unter den Teig.
- Fetten Sie eine Kastenform mit Kokosöl ein oder legen Sie sie mit Backpapier aus und gießen Sie den Teig hinein.
- Backen Sie das Bananenbrot für etwa 20 Minuten und überprüfen Sie mit einem Zahnstocher.
- Lassen Sie das Brot bei Raumtemperatur in der Form abkühlen und schneiden Sie es dann.
Nutrition
Notes
Für zusätzlichen Geschmack können Sie Schokoladenstückchen oder Nüsse hinzufügen. Verwenden Sie sehr reife Bananen für beste Ergebnisse.
