Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Setze einen großen Topf mit Salzwasser auf und bringe es zum Kochen. Füge die Ramen Nudeln hinzu und koche sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, normalerweise etwa 3-4 Minuten, bis sie weich sind. Gieße die Nudeln anschließend in ein Sieb ab und lasse sie kurz abtropfen.
- In einem separaten Topf bringe Wasser zum Kochen und füge die gefrorenen Dumplings hinzu. Lasse sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, meist 5-7 Minuten, bis sie vollständig durchgegart sind. Entnehme die Dumplings vorsichtig mit einem Schaumlöffel und lege sie auf einen Teller.
- Nimm eine hitzebeständige Schüssel und gebe den gehackten Knoblauch, die fein gehackten Frühlingszwiebeln, Gochugaru, Zucker und Chili-Öl-Crisp hinein. Mische alle Zutaten gut durch, bis eine homogene Soße entsteht.
- Erhitze in einem kleinen Topf 4 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze, bis du feine Bläschen sehen kannst, was etwa 2-3 Minuten dauern sollte. Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, bevor du es über die vorbereitete Soße gießt.
- In einer großen Schüssel lege die abgetropften Ramen Nudeln und die gegarten Dumplings übereinander. Übergüsse beide mit der aromatischen Knoblauchsoße und mische alles sanft durch.
- Verteile die Ramen und Dumplings auf warme Teller und garniere sie mit weiteren gehackten Frühlingszwiebeln. Serviere das Gericht sofort.
Nutrition
Notes
Achte darauf, frische Zutaten zu verwenden, um das beste Aroma zu erzielen.
