Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor und lege Backbleche mit Backpapier aus.
- In einer großen Schüssel das Weizenmehl, Backpulver und Salz zusammen gründlich vermengen.
- In einer separaten Schüssel die weiche, ungesalzene Butter mit braunem Zucker und Zucker cremig rühren.
- Schlage das Ei und den Vanilleextrakt in die Buttermischung ein.
- Füge die trockenen Zutaten in die feuchte Mischung ein und rühre vorsichtig, bis alles gerade so verbunden ist.
- Klappe die Reis-Krispies und die Schokoladenstückchen vorsichtig unter den Teig.
- Forme mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs und setze sie auf die vorbereiteten Backbleche.
- Backe die Kekse für etwa 10–12 Minuten bis die Ränder goldbraun sind.
- Lasse die Kekse für etwa 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Zusätzen wie Nüssen oder Trockenfrüchten für eine individuelle Note.
