Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze einen großen Suppentopf oder einen Bräter bei mittlerer bis hoher Temperatur. Gib das Rinderhackfleisch hinein und brate es ohne Umrühren für 5-6 Minuten an, bis es gleichmäßig braun ist.
- Füge die gehackte Zwiebel hinzu und koche sie für weitere 5 Minuten, bis sie weich und durchscheinend ist.
- Gib den gehackten Knoblauch, die roten Paprikaflocken und die italienische Gewürzmischung dazu und rühre alles gut um.
- Nun kommt der Orzo in den Topf. Rühre ihn für 1 Minute unter und gieße dann die Tomatensauce, die Rinderbrühe, die Schlagsahne und die Worcestershire-Sauce dazu.
- Reduziere die Hitze, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten. Koche weiter und beobachte, wie der Orzo die Flüssigkeit aufnimmt.
- Nach 10 Minuten nimm den Topf vom Herd und rühre den geriebenen Parmesan und den frischen Spinat unter.
- Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nutrition
Notes
Das Gericht kann einfach nach persönlichen Vorlieben angepasst werden, indem verschiedene Gemüse oder Fleischsorten verwendet werden können.
