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Russische Pfannkuchen

Russische Pfannkuchen – Ein Klassiker für Frühstücksfreunde

Genieße Russische Pfannkuchen, auch Blini genannt, die vielseitig und schnell zubereitet sind.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 4 Pfannkuchen
Course: Frühstück
Cuisine: Russisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Allzweckmehl Siebt für bessere Textur
  • 1 Tasse Milch Vollmilch empfohlen, laktosefrei möglich
  • 2 st Große Eier Bei Zimmertemperatur verwenden
  • 1 EL Zucker Alternativ Honig oder Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Butter (geschmolzen) Zusätzlich zum Einfetten
Für das Topping
  • 1 GL Süße Marmelade
  • 1 Tasse Frische Beeren
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 EL Dill

Equipment

  • Schüssel
  • Pfanne
  • Rührbesen
  • Spatel

Method
 

Schritte
  1. In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, den Zucker und das Salz sorgfältig miteinander vermengen.
  2. Verquirle die Milch mit den Eiern in einer separaten Schüssel und mische sie gut mit den trockenen Zutaten.
  3. Füge die geschmolzene Butter hinzu und verrühre alles erneut, bis der Teig glatt ist.
  4. Erhitze eine beschichtete Pfanne, fette sie leicht ein und gieße den Teig in die Pfanne.
  5. Brate die Pfannkuchen für 2-3 Minuten auf jeder Seite bis sie goldbraun sind.

Nutrition

Serving: 1PfannkuchenCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 4gFat: 6gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2.5gCholesterol: 50mgSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 200IUCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Belägen für noch mehr Geschmack.

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