Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sabudana Chaat
- Ghee in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmelsamen und grüne Chilis anbraten. Tomaten und Steinsalz hinzufügen, weich kochen. Erdnüsse, Pfeffer und Zitronensaft einrühren, dann Sabudana zufügen und 2-3 Minuten kochen.
- In derselben Pfanne Ghee erhitzen, Kreuzkümmelsamen und grüne Chilis anbraten. Gekochte Kartoffeln hinzufügen und anbraten. Kurkuma, Chat Masala, Zitronensaft und Steinsalz einrühren, gut vermischen.
- In Gläsern gleichmäßig Chutney, Sabudana-Mischung, Kartoffelmischung und nochmals Chutney schichten. Präsentation beachten.
- Mit juliennierten Karotten, Rote Bete und Gurken garnieren und frisch servieren.
Nutrition
Notes
Für vegane Option Kokosöl anstelle von Ghee verwenden. Gemüse erst kurz vor dem Servieren hinzufügen, um Knusprigkeit zu erhalten.
