Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Butter, braunen Zucker und weißen Zucker cremig schlagen.
- Eier einzeln hinzufügen und gut vermischen, dann Vanilleextrakt einrühren.
- Haferflocken und andere trockene Zutaten vermischen.
- Trockene Zutaten in die feuchte Mischung unterheben.
- Butterscotch-Stückchen in den Teig einarbeiten.
- Teigportionen auf Backbleche setzen und genügend Abstand lassen.
- Kekse 9 bis 11 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Kekse 5 Minuten auf dem Blech ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter transferieren.
Nutrition
Notes
Die Kekse bleiben bis zu 3-4 Tage frisch bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter und können bis zu 2 Monate eingefroren werden.
